quarta-feira, 15 de junho de 2011

Líder mundial em Hotelaria Gastronomia e Gestão

 Le Cordon Bleu, renomada rede mundial de instituições de ensino dedicado a fornecer o mais alto nível de instrução culinária e hospitalidade, através de programas de classe mundial.
international hospitality industry . Le Cordon Bleu continua a evoluir através da combinação de inovação e criatividade com a tradição através da criação de Licenciatura e de Mestrado em negócios com foco nas demandas de uma indústria hoteleira internacional crescente.
 Através do nosso corpo docente internacional de Master Chefs e profissionais da indústria, Le Cordon Bleu aplica sua metodologia de ensino distintas, onde os estudantes ganham experiência com a aprendizagem prática.
Le Cordon Bleu é considerado o guardião da técnica culinária francesa através dos seus programas de culinária que continuam a preservar e transmitir o domínio ea apreciação das artes culinárias que foram a base da gastronomia francesa por mais de 500 anos.
 Recomendação da minha amiga Lys Mariane, sigam ela no twitter lys_mariane

Nenhum comentário:

Postar um comentário